Venerdì 30/05/2014 - Scegliere e conservare il cavolfiore.

Il cavolfiore si trova oramai in vendita in ogni periodo dell'anno, seppure sia un ortaggio tipicamente invernale. La scelta non manca, ma dobbiamo fare attenzione a scegliere i cavolfiori migliori, privi di parti nere e con il fiore ben sodo, ancor meglio se circondato da fresche foglie verdi.

Il cavolfiore si conserva in frigorifero, magari avvolto in un sacchetto di plastica, inoltre può essere surgelato ed uno dei modi migliori per conservarlo nel tempo è quello di sbollentarlo poi metterlo in sacchetti, ovviamente attendendo che sia freddo.

A Portata di Mouse

Food - Su FOOD.IT oltre ad una vasta selezione dei migliori ristoranti italiani, trovi tutte le informazioni sulle pizzerie, osterie, le trattorie, le locande e ristoranti di pesce italiani. Inoltre pasticcerie, wine bar, fast food e molto altro ancora
http://www.food.it

Ristoranti Vegetariani - Un piccolo portale che intruduce al mondo del vegetarismo, ne spiega la storia, la diffusione nei ristoranti, le differenze tra i vari tipi di vegetarismo, ed i pro e i contro di questa dieta
http://www.ristorantivegetariani.it

Passata - PASSATA .IT - La Passata di Pomodoro, regina della cucina mediterranea, è un prodotto genuino, con un ottimo apporto nutrizionale, assai versatile, perfetto sia per i primi che per i secondi. Informazioni utili su come farla in casa e una ricetta gustosa.
http://www.passata.it

Olio d Oliva - OLIODOLIVA.INFO il portale dedicato all'olio d'oliva, con le caratteristiche, le varie tipologie e come apprezzarlo in tavola.
http://www.oliodoliva.info

Mela Annurca - MELA ANNURCA .IT - Il portale dedicato alla Mela Annunca, prodotto di orgine campana, ricco di vitamine e sali minerali, ottima per la salute e per il palato. Informazioni sul prodotto e due gustose ricette.
http://www.melaannurca.it

EcoGastronomia - L'ecogastronomia è la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilità dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
http://www.ecogastronomia.it

Champignon - CHAMPIGNON .IT: Le caratteristiche dei funghi Champignon, i più comuni nella cucina italiana, e alcune informazioni sul metodo di conservazione e sulla preparazione.
http://www.champignon.it

Capperi - Capperi.it è il sito dedicato a questa pianta aromatica conosciuta per la sua capacità d'impreziosire ed insaporire moltissimi piatti della cucina italiana.Descrizione della pianta, valori nutrizionali e proprietà organolettiche oltre a squisite ricette
http://www.capperi.it