Lunedì 02/02/2015 - La pasta con cavolfiore e zucca

Ecco la ricetta per preparare questo piatto molto saporito. Per quattro persone occorrono 600 g di zucca, 500 g di cavolfiore, 140 g di maltagliati, due cipolle, 250 g di pomodori pelati, uno spicchio di aglio, 1 dl di brodo di carne (o un dado), olio d'oliva. Rosolate le cipolle affettate in una pentola con quattro cucchiai di olio di oliva a cui aggiungere l'aglio tritato e il pomodoro. Non appena bolle, versatevi il cavolfiore e lasciate cuocere per sette o otto minuti. Versate nella pentola anche la zucca tagliata a dadi e cuocete su fuoco moderato. Una volta cotto tutto al dente, versatevi il brodo o mezzo bicchiere di acqua col dado e, al bollore, aggiungetevi la pasta. Impreziosite con un pizzico di sale e mescolate. Servite asciutta.

Mercatini di Natale

Food - Su FOOD.IT oltre ad una vasta selezione dei migliori ristoranti italiani, trovi tutte le informazioni sulle pizzerie, osterie, le trattorie, le locande e ristoranti di pesce italiani. Inoltre pasticcerie, wine bar, fast food e molto altro ancora
http://www.food.it

Ristoranti Vegetariani - Un piccolo portale che intruduce al mondo del vegetarismo, ne spiega la storia, la diffusione nei ristoranti, le differenze tra i vari tipi di vegetarismo, ed i pro e i contro di questa dieta
http://www.ristorantivegetariani.it

Passata - PASSATA .IT - La Passata di Pomodoro, regina della cucina mediterranea, è un prodotto genuino, con un ottimo apporto nutrizionale, assai versatile, perfetto sia per i primi che per i secondi. Informazioni utili su come farla in casa e una ricetta gustosa.
http://www.passata.it

Olio d Oliva - OLIODOLIVA.INFO il portale dedicato all'olio d'oliva, con le caratteristiche, le varie tipologie e come apprezzarlo in tavola.
http://www.oliodoliva.info

Mela Annurca - MELA ANNURCA .IT - Il portale dedicato alla Mela Annunca, prodotto di orgine campana, ricco di vitamine e sali minerali, ottima per la salute e per il palato. Informazioni sul prodotto e due gustose ricette.
http://www.melaannurca.it

EcoGastronomia - L'ecogastronomia è la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilità dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
http://www.ecogastronomia.it

Champignon - CHAMPIGNON .IT: Le caratteristiche dei funghi Champignon, i più comuni nella cucina italiana, e alcune informazioni sul metodo di conservazione e sulla preparazione.
http://www.champignon.it

Capperi - Capperi.it è il sito dedicato a questa pianta aromatica conosciuta per la sua capacità d'impreziosire ed insaporire moltissimi piatti della cucina italiana.Descrizione della pianta, valori nutrizionali e proprietà organolettiche oltre a squisite ricette
http://www.capperi.it