Giovedì 18/12/2014 - Ricetta a base di cavolfiore

Prendete un cavolfiore, novanta grammi di burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, ottanta grammi di grana padano grattugiato, due uova sode, acciughe sottosale, sale e pepe. Dissaliamo le acciughe e sfilettiamole, laviamo il cavolfiore, sbollentiamolo in acqua salata, scoliamolo e ritagliamo a piccoli pezzi le florescenze. Sciogliamo sessanta grammi di burro in una padella su cui passeremo le florescenze, aggiungiamo il formaggio grattugiato e poniamole nella teglia per dorarle in forno per qualche minuto. In un'altra padellina sciogliamo i restanti trenta grammi di burro con l'aggiunta di sale e pepe, uniamo le uova, le acciughe e il prezzemolo; mescoliamo e ricopriamo con questa salsina il cavolo da portare a tavola caldo e profumato.

Passatempi

Food - Su FOOD.IT oltre ad una vasta selezione dei migliori ristoranti italiani, trovi tutte le informazioni sulle pizzerie, osterie, le trattorie, le locande e ristoranti di pesce italiani. Inoltre pasticcerie, wine bar, fast food e molto altro ancora
http://www.food.it

Ristoranti Vegetariani - Un piccolo portale che intruduce al mondo del vegetarismo, ne spiega la storia, la diffusione nei ristoranti, le differenze tra i vari tipi di vegetarismo, ed i pro e i contro di questa dieta
http://www.ristorantivegetariani.it

Passata - PASSATA .IT - La Passata di Pomodoro, regina della cucina mediterranea, è un prodotto genuino, con un ottimo apporto nutrizionale, assai versatile, perfetto sia per i primi che per i secondi. Informazioni utili su come farla in casa e una ricetta gustosa.
http://www.passata.it

Olio d Oliva - OLIODOLIVA.INFO il portale dedicato all'olio d'oliva, con le caratteristiche, le varie tipologie e come apprezzarlo in tavola.
http://www.oliodoliva.info

Mela Annurca - MELA ANNURCA .IT - Il portale dedicato alla Mela Annunca, prodotto di orgine campana, ricco di vitamine e sali minerali, ottima per la salute e per il palato. Informazioni sul prodotto e due gustose ricette.
http://www.melaannurca.it

EcoGastronomia - L'ecogastronomia è la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilità dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
http://www.ecogastronomia.it

Champignon - CHAMPIGNON .IT: Le caratteristiche dei funghi Champignon, i più comuni nella cucina italiana, e alcune informazioni sul metodo di conservazione e sulla preparazione.
http://www.champignon.it

Capperi - Capperi.it è il sito dedicato a questa pianta aromatica conosciuta per la sua capacità d'impreziosire ed insaporire moltissimi piatti della cucina italiana.Descrizione della pianta, valori nutrizionali e proprietà organolettiche oltre a squisite ricette
http://www.capperi.it