Venerdì 09/01/2015 - Le bruschette di cavolfiore

Per portare in tavola le bruschette al cavolfiore occorrono duecento grammi di cavolfiore, qualche fetta di pane casereccio, due spicchi di aglio, olio, sale e pepe. Mondiamo il cavolfiore, dividiamolo in più fiocchi e lessiamolo al dente. Scoliamolo e rosoliamolo in padella nell'olio caldo con uno spicchio di aglio schiacciato mettendo i fiocchi uno vicino all'altro senza rovinarli. Tagliamo a metà le fette di pane e facciamole abbrustolire in forno caldo; rigiriamo i fiocchi di cavolfiore così da rosolarli su entrambi i lati. Non appena le fette di pane sono dorate e secche, togliamole dal forno e impreziosiamole con il secondo spicchio di aglio. Mettiamole su un piatto da portata e disponiamo su ciascuna fetta un fiocchetto di cavolfiore spolverizzando di pepe.

Previsioni del Tempo

Food - Su FOOD.IT oltre ad una vasta selezione dei migliori ristoranti italiani, trovi tutte le informazioni sulle pizzerie, osterie, le trattorie, le locande e ristoranti di pesce italiani. Inoltre pasticcerie, wine bar, fast food e molto altro ancora
http://www.food.it

Ristoranti Vegetariani - Un piccolo portale che intruduce al mondo del vegetarismo, ne spiega la storia, la diffusione nei ristoranti, le differenze tra i vari tipi di vegetarismo, ed i pro e i contro di questa dieta
http://www.ristorantivegetariani.it

Passata - PASSATA .IT - La Passata di Pomodoro, regina della cucina mediterranea, è un prodotto genuino, con un ottimo apporto nutrizionale, assai versatile, perfetto sia per i primi che per i secondi. Informazioni utili su come farla in casa e una ricetta gustosa.
http://www.passata.it

Olio d Oliva - OLIODOLIVA.INFO il portale dedicato all'olio d'oliva, con le caratteristiche, le varie tipologie e come apprezzarlo in tavola.
http://www.oliodoliva.info

Mela Annurca - MELA ANNURCA .IT - Il portale dedicato alla Mela Annunca, prodotto di orgine campana, ricco di vitamine e sali minerali, ottima per la salute e per il palato. Informazioni sul prodotto e due gustose ricette.
http://www.melaannurca.it

EcoGastronomia - L'ecogastronomia è la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilità dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
http://www.ecogastronomia.it

Champignon - CHAMPIGNON .IT: Le caratteristiche dei funghi Champignon, i più comuni nella cucina italiana, e alcune informazioni sul metodo di conservazione e sulla preparazione.
http://www.champignon.it

Capperi - Capperi.it è il sito dedicato a questa pianta aromatica conosciuta per la sua capacità d'impreziosire ed insaporire moltissimi piatti della cucina italiana.Descrizione della pianta, valori nutrizionali e proprietà organolettiche oltre a squisite ricette
http://www.capperi.it